Ксения Бородина показала «горячее» фото из бани

0 комментарии318

В семье популярной ведущей Ксении Бординой и ее мужа Курбана Омарова есть свои собственные традиции. Одна из них посещать первого января баню, где можно расслабиться и получить удовольствие. Этот год не стал исключением, при этом семейная чета прихватила с собой младшую дочь Теону, с которой устроили горячую фотосессию в купели.

Стоит отметить, что некоторые коррективы в празднике все-таки были внесены, поскольку, как правило, Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают Новый год в загородном клубе, который предлагает ряд зимних развлечений. Однако в этом году пандемия коронавируса добралась и туда, поэтому супруги перенесли праздник в свой особняк, где собрались гости.

 

Но право первого числа ведущая вместе с избранником все-таки постаралась сохранить, собравшись в баню. В своем аккаунте в «Инстаграм» звезда обнародовала забавный кадр. Так, после парилки она вместе с Курбаном и Теоной залезли в купель, где совершали соответствующие водные процедуры, не забывая позировать.

На фото дочь пары запечатлена в белом топе, тогда как сама Ксения Бородина, судя по всему, обнажена. Тем не менее ведущая решила соблюсти минимальные приличия, прикрыв грудь веником. В свою очередь, глава семьи не заворачивается по этому поводу, возвышаясь над своими девочками с обнаженным торсом.

 

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ