86-летнего Василия Ланового заподозрили в заражении коронавирусом

0 комментарии231

Начало нового года выдалось невероятно волнительным для поклонников таланта Василия Ланового. Дело в том, что 86-летнего актера заподозрили в заражении коронавирусом, передает «Пятый канал».

Учитывая преклонный возраст заслуженного артиста, переживания публики вполне обоснованы. Ведь данный вирус особенно опасен для людей, перешагнувший пенсионный рубеж, а также личностей с хроническими заболеваниями.

В свою очередь, корреспонденты вышеупомянутого издания поспешили связаться с самим Василием Лановым, дабы узнать информацию из первых уст. К чести артиста, он не стал запираться, сообщив о своем неважном самочувствии. Кроме того, знаменитость сообщил, что у него взяли анализ на CoViD-19, результат должен быть готов сегодня, 2 января.

«Сегодня должны около двенадцати позвонить и сказать, что это такое», – поделился артист.

В настоящее время Василий Лановой пока находится дома, при этом он не пожелал вдаваться в подробности, ограничившись парой комментариев.

Напомним, что Василий Лановой получил широкую известность благодаря ролям во многих снискавших успех картинах, включая «Алые паруса» и «Солярис».

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ