Елена Степаненко отреагировала на слухи о молодом любовнике

0 комментарии1 046

На фоне скандального развода с Евгением Петросяном юмористка Елена Степаненко заметно преобразилась в лучшую сторону. Сейчас она выглядит лучше, чем когда бы то ни было, считают поклонники, более того, некоторые фанаты уверены, что эти перемены произошли с нею не просто так, а потому что у неё на личном фронте появился некий молодой человек, с которым она якобы ходит на свидания.

Слухи об этом ходят уже достаточно давно, тем не менее Степаненко отважилась отреагировать на них лишь теперь. Когда журналисты дозвонились до Елены Григорьевны с вопросом о новых отношениях, Степаненко ответила достаточно резко, дав понять, что все эти разговоры запускают люди, не имеющие никакого отношения к ней. При этом она не стала вдаваться в подробности личной жизни, не став ни подтверждать, ни опровергать сплетни о новом романе. Тем не менее Елена Григорьевна решила поздравить всех своих поклонников с Новым годом и оставить несколько пожеланий на новый год.

«Вот хотелось бы узнать, откуда эти новости приходят, кто их сочиняет?! Конечно, вся страна вступает в Новый год с новыми отношениями счастья, любви, здоровья, успеха и хорошего настроения на весь год, чего я всем и желаю! А еще хотелось бы поменьше вранья в прессе, чтобы люди верили, как раньше печатным изданиям! Я вот лично верю, что добро всегда побеждает зло! С Новым годом!», - сказала она «СтарХиту».

Таким образом, есть ли у Елены Степаненко кто-то на личном фронте - вопрос всё ещё остаётся открытым. Елена Григорьевна ясно дала понять, что не намерена делиться с подписчиками подробностями своей личной жизни.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ