Арсений Шульгин поделился эксклюзивными кадрами с родов жены

0 комментарии3 325

2021 год начался для семьи певицы Валерии очень счастливо. Артистка первого января сообщила, что стала бабушкой. Её невестка Лиана Волкова, супруга младшего сына Валерии Арсения Шульгина, родила замечательную дочь прямо в ночь с 31 декабря на 1 января.

В ночь родов глава семьи Арсений Шульгин находился рядом с молодой супругой. Первая публикация на основной странице Арсения в instagram появилась ближе к вечеру 1 января, что и неудивительно, ведь прошлая ночь для них стала очень непростой во всех отношениях. Вместе с тем и в своём stories Арсений опубликовал несколько эксклюзивных кадров, сделанных как раз в процессе родов жены.

Арсений Шульгин поделился эксклюзивными кадрами с родов жены

 

В частности он показывал обстановку, которая царит в родильном зале, а также запечатлел на камеру процесс подготовки молодой супруги к родам, различные физические упражнения и тому подобное. В конце концов Арсений признался, что наблюдать за тем, как мучилась его жена, было очень непросто и предупредил об этом всех подписчиков-парней. К счастью, роды прошли без осложнений, мама и новорождённая дочь чувствуют себя хорошо, никаких проблем со здоровьем у матери или ребенка не возникло.

Арсений Шульгин поделился эксклюзивными кадрами с родов жены

 

Напомним, невестка Валерии объяснила происхождение необычного имени дочери.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ