Давид Манукян подарил Ольге Бузовой бриллиантовый браслет за 4,3 миллиона

0 комментарии549

Давид Манукян и Ольга Бузова в этом году решили встречать Новый год в экзотических условиях на Мальдивских островах. Ольга и Давид в ушедшем году много работали, часто оказывались в состоянии стресса, поэтому очень счастливы, что наконец у них появилась возможность отдохнуть в столь прекрасном месте.

А для Ольги Бузовой эта поездка на райские острова оказалась просто волшебной, ведь на Мальдивах поющая телеведущая получила очень дорогой и роскошный подарок от своего возлюбленного.

Давид Манукян подарил Ольге Бузовой бриллиантовый браслет за 4,3 миллиона 

Давид Манукян, для которого прошедший год стал настоящим прорывом в плане карьеры, приобрел для своей избранницы роскошное ювелирное изделие от бренда Cartier стоимостью 4,3 млн руб. Изделие выполнено из белого золота и инкрустировано бриллиантами, поэтому со стороны она выглядит очень эффектно. Примечательно, что у Ольги Бузовой уже есть подобное украшение от этого же бренда, вот только доселе ей никто не покупал браслеты, инкрустированные бриллиантами в таком количестве.

Напомним, Ольга Бузова встретила Новый год на руках у Давида Манукяна.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ