Наталья Дрожжина и Михаил Цивин потеряли близкого человека

0 комментарии1 417

В жизни актрисы Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина наступила черная полоса. Мало того что они оказались подозреваемыми в деле о мошенничестве с наследством Алексея Баталова, так недавно у них еще и умер близкий человек.

Речь идет о домработнице актрисы и её мужа, с которой супруги стали по-настоящему очень близки. За много лет работы с этой женщиной Наталья и Михаил стали с нею как-будто родственниками. Михаил Цивин сообщил 1 января, что женщина скончалась позавчера, то есть под самый занавес 2020 года, перед Новым годом.

Известно, что домработница по имени Раиса Ивановна более 10 лет работала в доме знаменитых супругов, занималась уборкой, приготовлением пищи и прочими бытовыми делами. Также известно, что это женщина в скандале с наследством Баталова искренне поддерживала своих работодателей, Михаил Цивин уточнил, что домработница скончалась в результате тяжелой болезни, с которой она боролась на протяжении последних лет.

«Она скончалась позавчера. Раиса Ивановна Брослав более десяти лет проработала у нас, помогала по дому, готовила еду. Она очень переживала ту ситуацию, которая сложилась у нас с семьей Алексея Владимировича Баталова, принимала все близко к сердцу. Тяжело болела. Последние четыре месяца лечилась по разным больницам. И вот теперь в одной из больниц ее не стало. Раисе Ивановне было 63 года. Она родом из Молдавии, но гражданка России. Будем хоронить ее в Москве», - сказал Цивин «ЭГ».

Напомним, Михаил Цивин рассказал о ссорах вдовы Алексея Баталова с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ