Светлана Бондарчук устроила фотосессию с символом года

0 комментарии352

Этот Новый год известная светская львица Светлана Бондарчук вместе со своим молодым избранником и друзьями согласно исконно русским традициям отметила в деревне под названием Верхние Мандроги. Блондинка также прибегла к тренду, встречаться с символами года. Так, она устроила фотосессию с симпатичным рыжим теленком.

 

Светлана Бондарчук поспешила поделиться праздничным настроением со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На серии снимков светская львица позирует на фоне заснеженного зимнего леса вместе с парнокопытным. При этом на некоторых кадрах расшалившаяся блондинка даже целует парнокопытное, которое, по всей видимости, пришлось ей по душе.

«Мы подружились с бычком! Я даже целовалась с ним!», – призналась звезда.

 

Стоит также отметить, аутфит Светланы Бондарчук, которая оделась в удобную, но не слишком пафосную для деревни одежду, при этом, не забыв, соблюсти модные тренды. Так, на бывшей жене режиссере красуется яркая фиолетовая крутка с металлическим отливом, а на голове бирюзовая повязка-тюрбан.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ