Александр Васильев рассказал, когда снимут коронавирусный карантин

0 комментарии244

Историк моды, ведущий Первого канала Александр Васильев был одним из первых среди звёзд российского шоу-бизнеса, кто переболел коронавирусной инфекцией. Вместе с тем с момента его болезни прошло уже немало времени, и далеко не факт, что антитела в его организме ещё сохранились. Сам Васильев, однако, не собирается делать вакцину от вируса covid-19.

В своем недавнем интервью Александр Васильев компетентно сообщил журналистам, что делать прививку в его возрасте просто небезопасно. При этом Васильев отдает себе отчет, что пандемия коронавируса продлится еще долго, а карантинные ограничения в Москве могут растянуться на весь текущий год и будут сняты скорее всего лишь в 2022 году. В разговоре с «Собеседником» ведущий Первого канала уточняет, что эту информацию он получил от своих высокопоставленных знакомых, поэтому в её достоверности не сомневается.

«Карантин в 2021 году не снимут. Это произойдет только весной 2022 года. Я на это уже настроился, так как мне сообщили об этом весьма влиятельные люди, имен которых я раскрывать не могу. Но я им доверяю. Именно поэтому я очень хочу, чтобы 2021 год прошел для всех нас спокойно, безболезненно и с минимальными потерями. Никаких изменений я от него не жду», - сказал он.

Васильев по поводу вакцин рассуждает довольно примитивно. По его мнению, раз в мире регулярно обнаруживают новые штаммы коронавируса, это значит, что вакцинироваться в принципе бесполезно.

Напомним, Александр Васильев сообщил, что Моргенштерн унаследовал от него кроме внешнего сходства.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ