Федор Смолов встретил Новый год с внучкой Бориса Ельцина на Карибах

0 комментарии214

Футболист «Локомотива» Федор Смолов не скрывает, что состоит в отношениях с внучкой первого главы России Бориса Ельцина Марией Юмашевой. Девушка, справившая 18-летие, часто проводит время со спортсменом, по всей видимости, у пары все серьезно. В этом году влюбленные вместе отметили наступление Нового года на Карибах.

В качестве места празднования пары выбрала курорт Сен-Бартс, расположенный на Карибском море, куда и отправилась вместе с друзьями. В Stories в «Инстаграм» появился снимок веселой компании, сделанный в бассейне.

 

Стоит напомнить, что Марич Юмашева считается завидной невестой, поскольку за нее можно получить целое состояние. Так, у родителей девушки есть загородный дом на Карибском море, где она часто отдыхает с футболистом.

Кроме того, красавица, которая появилась на свет в сердце Англии, в Лондоне, затем получала среднее образование в одной из элитных школ Австрии. Она в совершенстве освоила несколько языков, в их числе английским, немецким и французским. Ее увлечениями являются теннис, верховая езда и балет, которым она уделяет много времени.

Новости по теме: Федор Смолов, Мария Юмашева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ