Дочь Агутина и Варум получила американское гражданство

671

Взрослая дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум на протяжении многих лет живёт в Соединенных Штатах. Однако лишь недавно девушка сумела получить гражданство США. Об этом Елизавета сама сообщила в своем микроблоге опубликовав пару дней назад соответствующий пост с документами и американским флажком.

Внимательные подписчики заметили, что в руках у Елизаветы - документы из посольства, а сама Лиза выглядит на фотографиях счастливой и довольной. Поклонники поздравляют дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с этим важным, ответственным и долгожданным шагом, ведь получение Елизаветой гражданства США стало логичным шагом, который напрашивался уже не один год.

Напомним, Елизавета переехала в Соединенные Штаты, когда еще была ребенком. Изначально семья не планировала оставлять девочку за океаном, однако в конце концов её звездные родители приняли решение оставить Лизу с бабушкой в Майами. Елизавета настолько привыкла к жизни в англоязычной стране, что решила остаться там навсегда, даже несмотря на разлуку с родителями.

Добавим, у дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина возникли проблемы с психикой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ