Возлюбленный Надежды Бабкиной несколько раз сделал ей предложение

0 комментарии189

Надежда Бабкина состоит в отношениях с молодым артистом и предпринимателем Евгением Гором на протяжении уже не одного года. За это время неоднократно возникали неприятные слухи об отношениях этой пары, в частности Евгения называли альфонсом, хейтеры отмечали, что Бабкина буквально тащит его на своем горбу.

Надежда Георгиевна мужественно выдержала все эти неприятные слухи. А недавно призналась, что Евгений является самодостаточным мужчиной, которому в принципе не нужно финансовое обеспечение. Бабкина добавила также, что их с Евгением часто пытались поженить, также часто пытались развести, однако на самом деле всё гораздо стабильнее и куда прозаичнее.

По словам Надежды Георгиевны, Евгений многократно делал ей предложение руки и сердца, причём был очень настойчивым, однако Бабкиной пришлось отвечать ему отказом каждый раз, и не потому, что она не испытывает чувств к своему сожителю или не доверяет ему, а просто из-за того, что Надежда Георгиевна не видит никакого смысла регистрировать отношения и уж очень ценит свободу.

«За эти годы Женя много раз делал мне предложение руки и сердца. Я не особо хочу идти на радикальные перемены в жизни. Живется нам и так хорошо, а мне жизненно необходима свобода. У каждого из нас есть собственное пространство. Иногда бывают моменты, когда Женя чувствует, что ко мне лучше не подходить. Тогда он едет на дачу», - приводит «КП» цитату из книги Бабкиной.

Напомним, 70-летняя Надежда Бабкина устроила веселую вечеринку.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ