"Состояние серьезное": Друзья Бориса Грачевского рассказали о его лечении

371

Борис Грачевский вынужден был встретить этот Новый год в больнице. Создатель журнала «Ералаш» умудрился перед праздниками подхватить коронавирусную инфекцию, причем болеет он в тяжелой форме. Режиссер попал в реанимационное отделение, и сейчас находится практически под круглосуточным присмотром врачей.

Сам Борис Юрьевич на связь с журналистами по понятным причинам выходит очень редко, зато на связь с журналистами периодически выходят от его имени его близкие друзья. В своем последнем интервью друзья Бориса Юрьевича рассказали, что состояние Грачевского по-прежнему стабильно тяжёлое, однако в целом перспективы у Бориса Юрьевича не самые худшие.

Друзья рассказывают, что немаловажным фактором в том, что Борис Юрьевич чувствует себя не так уж плохо, является поддержка его молодой жены Екатерины. Сейчас Грачевский дышит в основном самостоятельно, однако периодически ему всё-таки оказывают кислородную поддержку. Перспективы у Грачевского в целом неплохие, однако прямо сейчас говорить о его выздоровлении всё ещё не приходится.

«Сейчас, безусловно, Катя поддерживает его, и мысли о жене и сыне помогают Борису бороться с этой коварной болячкой. Его состояние серьезное, но стабильное. Никаких ухудшений нет, дышит сам, когда нужно - дают кислород. Он в очень хорошей больнице, получает все необходимое лечение», - приводит слова товарища Бориса Юрьевича «КП».

Ранее Борис Грачевский поблагодарил жену, спасшую его от тяжелой болезни.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ