Сергей Лазарев отдыхает на Бали в компании Алекса Малиновского

0 комментарии5 528

О сексуальной ориентации артиста Сергея Лазарева ходят настоящие легенды. Ему часто приписывают отношения с мужчинами, более того, СМИ якобы даже нашли доказательства, что у Сергея роман с его приятелем и коллегой по музыкальной сцене Алексом Малиновским.

Несколько раз в прошлом Сергей и Алекс были замечены вместе на отдыхе за границей, причём они старались не афишировать тот факт, что отдыхают в компании друг друга. В нынешнем году история повторилась: Сергей недавно улетел на остров Бали, где пересекся с Малиновским, и факт своей встречи артисты предпочитают не афишировать.

Сергей Лазарев отдыхает на Бали в компании Алекса Малиновского 

Известно, что Малиновский находится в Индонезии уже не одну неделю и возможно даже не один месяц, Лазарев же приехал к приятелю буквально на днях. Артисты выкладывают в соцсетях фото с курорта, но пытаются скрывать, что отдыхают вместе. Тем не менее недавно в Сеть проникла компрометирующая фотография, на которой Лазарев запечатлён в том же месте, где фотографировался недавно и Малиновский.

Сергей Лазарев отдыхает на Бали в компании Алекса Малиновского


 

Напомним, Сергей Лазарев опешил от неожиданного вопроса 6-летнего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ