Участники КВН высмеяли семью Яны Рудковской и Евгения Плющенко

0 комментарии385

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко одна из самых публичных семей среди всех звёзд российского шоу-бизнеса. Звездные супруги никогда не скрывают своих наследников, и за это им часто достается критика от рядовых поклонников и некоторых коллег.

Недавно над семьёй Евгения и Яны посмеялись даже в КВН. В финальном этапе Высшей лиги Клуба, трансляция которого состоялась на Первом канале в первый день нового года, участники команды «Русская дорога» высмеяли Рудковскую и Плющенко, которые якобы зарабатывают деньги на своих детях. Участники команды из Армавира прямым текстом упомянули, что Яна и Евгений зарабатывают на своих сыновьях, с упоминаниями их имен.

Эти упоминания были произнесены, когда между двумя участниками команды разыгрался спор о зарабатывании денег. Один из участников был в костюме Деда Мороза, другой же пытался уговорить снять этот костюм, чтобы не зарабатывать на детях, как Рудковская и Плющенко.

«Слышь, ты не Рудковская и Плющенко, чтобы на детях деньги зарабатывать!», - сказал один герой сценки.

«Ой, а они не зарабатывают - они просто издеваются, и все», - ответил ему собеседник.

Сами Яна и Евгений пока никак не отреагировали на эту довольно жесткую шутку о своей семье, однако ранее Рудковская давала понять, что не даст в обиду никого из своих детей.

Напомним, Евгений Плющенко впервые показал лицо младшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ