Валерия заявила о надвигающейся на шоу-бизнес катастрофе

0 комментарии533

Популярная эстрадная певица Валерия полностью солидарна со своим мужем Иосифом Пригожиным, который еще с весны 2020 года пытался достучаться до российских властей на тему кризиса в отрасли шоу-бизнеса. Продюсер рассказывал, что из-за коронавируса артисты и их команды находятся в катастрофическом состоянии, однако достучаться до властей Пригожину так и не удалось.

Недавно Валерия дала интервью, в котором объяснила, что имел в виду Иосиф Пригожин. Певица объяснила, что помимо артистов, которые постоянно на виду у людей, кризис затронул также огромное количество людей, которые остаются за кадром. Речь идет не только о помощниках, участниках концертных команд, режиссерах-постановщик и прочих представителях шоу-бизнеса, но и о различных фирмах, которые занимаются, например, установкой оборудования.

Валерия справедливо отметила, что при заполняемости концертных залов и театров в 25% проводить рентабельные представления просто невозможно. Она просто не понимает, как многие театры ещё не закрылись в таких условиях и не сомневается: если ситуация не поменяется, то шоу-бизнес накроет большая катастрофа.

«Есть огромное количество разных компаний, которые занимаются установкой светового и звукового оборудования. Соответственно они сейчас тоже невостребованы. Операторы, техники, световики - все сидят без работы. Катастрофическая ситуация на самом деле! Как людям жить? Ведь платить зарплату всем невозможно. Я не понимаю, как выживут концертные залы и театры», - сказала она «Собеседнику».

Напомним, Иосиф Пригожин прокомментировал рождение внучки.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ