У Анны Хилькевич диагностировали перелом носа

0 комментарии408

Новый год для актрисы Анны Хилькевич получился по-настоящему незабываемым. 1 января звезда сериала «Универ» оказалась в больнице, где у неё зафиксировали перелом носа.

Хилькевич до последнего надеялась, что после эпизода с неосторожными танцами её мужа, когда тот ненароком ударил её ногой по лицу, она отделается легкими травмами и обойдется без переломов. Тем не менее осмотр у врача показал, что переломы костей всё-таки присутствуют, и пока не совсем ясно, какие последствия в конечном итоге могут быть.

У Анны Хилькевич диагностировали перелом носа 

В любом случае на протяжении примерно двух ближайших недель Анне Хилькевич нужно будет соблюдать осторожность, полностью отказаться от экстремальных развлечений и активностей, ни в коем случае не допускать падений, а кроме прочего спать исключительно на спине, чтобы не было никаких осложнений после перелома. Артистка объясняет, что случившееся является исключительно случайностью. По её словам, у мужа ни в коем случае не было злого умысла, соответственно она не держит на него зла и относится к случившемуся легко, с иронией.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ