Давид Манукян публично облапал Ольгу Бузову

0 комментарии576

Давид Манукян и Ольга Бузова продолжают наслаждаться своим райским отдыхом на великолепных Мальдивских островах. Для Ольги и Давида этот отпуск стал во многом выстраданным, поэтому сейчас они стараются получить максимум удовольствия от долгожданных каникул.

Сегодня, 3 января, Ольга и Давид решили поделиться со своими поклонниками своим прекрасным новогодним настроением. Они опубликовали видео со своими зажигательными танцами, на котором они выполняют максимально интимные движения в паре друг с другом, сократив дистанцию между собой до минимума.

Давид Манукян публично облапал Ольгу Бузову 

Давид Манукян при этом облачен в пляжные шорты и легкую майку, а его избранница - в миниатюрный раздельный купальник. Ольга Бузова демонстрирует стройную и привлекательную фигуру, а Давид, как обратили внимание подписчики, успел что называется облапать свою избранницу на камеру со всех сторон. Ввиду этого многие подписчики остались недовольны увиденным, решив, что ролик получился слишком уж похабным. Также многие заметили, что Ольга находится в куда более хорошей физической форме чем её молодой избранник.

Напомним, Давид Манукян подарил Ольге Бузовой бриллиантовый браслет за 4,3 миллиона.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ