Ксения Бородина отказалась шутить о закрытии "Дома-2"

0 комментарии333

Для участников и ведущих проекта «Дом-2» закрытие реалити-шоу стало болезненным ударом. Ведущая Ксения Бородина, которая работала на телепроекте много лет, тоже очень болезненно отреагировала на закрытие телепередачи о любви.

С одной стороны, для Ксении в финансовом плане закрытие проекта не является катастрофой. По её словам, последние годы съёмки на реалити уже не приносили ей основной доход, а основные свои средства она получала от работы на других телепроектах, а также от своих бизнес-проектов.

При этом для Бородиной закрытие «Дома-2» стало болезненным с другой точки зрения. Во-первых, этот проект стал для Ксении во многом родным, ведь она посвятила ему не один год своей жизни. Во-вторых, Бородина очень сожалеет, что из-за закрытия шоу без работы в одночасье остались так много людей - в общей сложности порядка 300 человек. Она считает, что смеяться над закрытием реалити неуместно, ведь люди просто остались без работы, вышли в бессрочный отпуск, а их дальнейшая судьба до сих пор неизвестна.

«На моих глазах почти 300 человек временно остались без работы, ушли пока в отпуск. Надолго ли - непонятно! Вы думаете, над такими вещами можно шутить? Я с этими людьми с 20 лет была вместе», - сказала Ксения.

Напомним, Ксения Бородина прокомментировала слухи о сотрудничестве с Иваном Охлобыстиным.

Новости по теме: Ксения Бородина, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ