Новогодний выпуск "Вечернего Урганта" спровоцировал скандал в Италии

0 комментарии694

Иван Ургант и его коллеги по Первому каналу подготовили оригинальный новогодний выпуск «Вечернего Урганта», в котором попрощались с 2020 годом на языке итальянских песен. В новогоднем выпуске шоу Первого канала российские артисты исполнили свои песни на итальянском языке, и эта задумка в конце концов обернулась скандалом в Италии.

Об этом упомянул в частности сам Иван Ургант, рассказав, что новости об итальянских песнях в эфире Первого канала быстро дошли до жителей страны на Апеннинском полуострове. По словам Ивана, он решил рассказать об этих съемках своим друзьям, которые живут в Италии, когда с удивлением узнал, что они уже в курсе всего и без него.

Об этом выпуске на российском федеральном канале написали крупнейшие издания Италия. При этом контекст статей в итальянских СМИ был в основном нейтральным, а вот реакция самих итальянцев - не очень положительной. Многие посчитали этот номер «Вечернего Урганта» сатирой на жизнь итальянцев, в которой якобы высмеиваются все недостатки этой страны, властей и жителей. Многие итальянцы были недовольны, что на российском телевидении шутят об их стране, а другие вынуждены были признать, что сатира оказалась очень точной и уместной, ведь проблем в Италии на самом деле много.

Напомним, Ольга Бузова увеличила грудь ради съемок в новогоднем выпуске программы «Вечерний Ургант».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ