Валентин Юдашкин продемонстрировал таланты в выпечке

0 комментарии268

Ни у кого уже не остается сомнений, что у Валентина Юдашкина серьёзные проблемы со здоровьем. Поклонники давно заметили, что даже визуально знаменитый модельер изменился, причём изменился в худшую сторону - стал выглядеть худым и истощенным.

Тем не менее Юдашкин по крайней мере не теряет хорошего настроения и интереса к жизни. Например, недавно жена Юдашкина Марина опубликовала в личном блоге серию фото и видео, которые показывали, как супруги Юдашкины проводят вместе свободное время. Женщина показала, что они с мужем решили вдвоём испечь пирожки к чаю при том, что они - люди обеспеченные и наверняка могли бы позволить себе просто дать соответствующее задание домохозяйке.

Валентин Юдашкин продемонстрировал таланты в выпечке 

Результат получился очень хорошим: Марина Юдашкина призналась, что пирожки получились очень вкусными. Поклонники такую идею супругов оценили высоко и оставили супругам огромное количество комплиментов. Особенно многие отметили способности Валентина Юдашкина в выпечке, мол талантливый человек талантлив во всём.

Напомним, липовую переписку Николая Цискаридзе и Валентина Юдашкина слили в Сеть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ