"Дава бьет?": Ольга Бузова показала жуткие синяки на теле

0 комментарии579

Ольга Бузова наслаждается долгожданными каникулами на Мальдивских островах в компании своего жениха Давида Манукяна. Ольга активно делится с поклонниками контентом с райских островов, и складывается визуальное впечатление, что у Бузовой и Манукяна всё просто замечательно: они наслаждаются райскими условиями отдыха, и компанией друг друга.

Правда, недавно Ольга встревожила своих поклонников коротким видеороликом, снятым на побережье океана. Бузова предстала в ярком сплошном купальнике и лёгкой накидке: она грациозно расхаживает по океаническому побережью, хвастается своей подтянутой фигурой и красноречиво демонстрирует, что наслаждается райским отпуском.

"Дава бьет?": Ольга Бузова показала жуткие синяки на теле 

Вот только внимательнее подписчики заметили, что Бузова выглядят не очень хорошо. Они обратили внимание, что у Ольги по всему телу огромное количество довольно больших синяков. Съемки в «Ледниковом периоде» для Ольги закончились еще несколько недель назад, поэтому было бы логично предположить, что с тех пор синяки уже успели бы сойти, и поэтому некоторые подписчики даже заподозрили, что Бузову бьёт Давид Манукян.

«Дава бьет?», «Это ещё от Тарасова остались..у футболистов привычка пинаться!», «А ноги почему в синяках? Вас побили, Оленька?», - пишут фолловеры.

Напомним, Давид Манукян публично облапал Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ