Леонид Агутин пожаловался на похмелье

0 комментарии228

Леонид Агутин очень оригинально прокомментировал наступление Нового года. Популярный эстрадный артист похоже очень бурно отпраздновал Новый год и в первых числах января решил опубликовать стих, посвящённый похмелью после праздника.

Первым делом Агутин опубликовал свое новое селфи, на котором он выглядит не катастрофически плохо, но всё-таки далеким от своей идеальной формы. Агутин демонстрирует задумчивое выражение лица, прекрасно иллюстрирующие его стихотворение. Муж Анжелики Варум признается, что в похмельном состоянии есть и что-то хорошее, и что-то плохое, но в то же время никому не желает испытывать подобные ощущения.

«Что-то есть в похмельном утре удивительное Никому не пожелаю быть таким, Но простительно, поверьте мне, простительно. Иль не верьте этим опусам хмельным... Всё пройдёт, но лишь единожды закончится, Поднимая ввысь, стремящихся на дно. Быть таким, каким не хочется и хочется Каждым кажется, что каждому дано», - пишет певец.

Леонид Агутин пожаловался на похмельеМногие подписчики с полным пониманием отнеслись к переживаниям Леонида Агутина, ведь по их признанию они также переживают что-то подобное в первые дни нового года. Некоторые фолловеры отмечали, что артист ещё выглядит довольно неплохо, так как бывают и гораздо более катастрофические случае похмелья. Любопытно, что настроение Агутина разделил его коллега по сцене Игорь Николаев, признавшись, чтобы полностью понимает артиста.

Напомним, дочь Агутина и Варум получила американское гражданство.

Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ