Дмитрий Исхаков оказался близким знакомым нынешнего возлюбленного Гагариной

0 комментарии939

Фотограф Дмитрий Исхаков оказался близким знакомым музыкального продюсера Владимира Чиняева, который, согласно информации близких знакомых Полины Гагариной, является ее новым возлюбленным. Как оказалось, еще в прошлом году Исхаков оценивал его фотографии в Инстаграм.

Напомним, что в преддверии Нового года Дмитрий запретил бывшей жене брать их общую 3-летнюю дочь Мию за границу. По словам Исхакова, он знал, что Гагарина отправится в отпуск не только с дочерью, но и с мужчиной, а потому он бы не хотел, чтобы его наследница проводила досуг в обществе незнакомого человека. Он даже обратился в органы ФМС, чтобы они запретили его дочке выезд из страны, однако Гагарина смогла обойти запреты.

Фото:

Дмитрий Исхаков оказался близким знакомым нынешнего возлюбленного Гагариной

Несмотря на запрет, артистке удалось выехать с дочкой на остров Зазинбар. Источники, приближенные к Гагариной утверждают, что за границей она находится вместе с Владимиром Чиняевым, который старше ее на пятнадцать лет. Также известно, что они снимают виллу стоимостью 300 рублей в сутки.

Немногим ранее Полина Гагарина отмечала, что она не планирует экономить на себе в новогодние праздники, а потому позволит себе роскошный отдых.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ