Светлана Бондарчук заметно поправилась после празднования Нового года

0 комментарии246

Новогодние праздники актриса Светлана Бондарчук проводит в России – в деревне Верхние Мандроги, расположенной под Санкт-Петербургом. Туда она отправилась сразу после отдыха на Мальдивских островах, где находилась в преддверии Нового года.

В личном микроблоге Светлана поделилась с подписчиками тем, что набрала лишние килограммы. По словам артистки, за четыре дня она поправилась на два килограмма. Как оказалось, она не отказывает себе в том, чтобы вкусно поесть в праздники, а особое предпочтение отдает фирменным пирожкам с морошкой, которые продаются в деревне Верхние Мандроги.

Фото: Светлана Бондарчук на отдыхе в деревне Верхние Мандроги

Поклонники Бондарчук заверили ее в комментариях, что также стараются не задумываться о внешности, а потому спрятали подальше весы. Ведь только в новогодние праздники можно позволить себе немного расслабиться и не отказывать в употреблении вкусной еды.

Напомним, что в августе 2020 году Светлана Бондарчук вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко. До этого артистка была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. Вместе они были около тридцати лет, а потому даже после развода смогли сохранить теплые дружеские отношения.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ