Поклонники не понимают, чем Ольга Бузова привлекает своего возлюбленного

0 комментарии612

Телеведущая и певица Ольга Бузова отдыхает вместе со своим возлюбленным – блогером Давидом Манукяном, на Мальдивских островах. Примечательно, что именно на Мальдивах проводит отпуск и ее бывший муж – футболист Дмитрий Тарасов.

В личном микроблоге Ольга делится с поклонниками подробностями с отдыха и часто публикует фотографии, на которых она запечатлена в стильных купальник. При этом подписчики Бузовой делятся на два лагеря – одни считают ее красивой и изящной, а другие недоумевает, что в ней нашел ее избранник. По словам последних, фигура Ольги не может вызвать ничего кроме жалости, ведь артистка очень худая и у нее отсутствует грудь.

Фото:

Поклонники не понимают, чем Ольга Бузова привлекает своего возлюбленного

Сама Бузова старается не обращать внимания на комментарии недоброжелателей и не скрывает, что счастлива в личной жизни. К примеру, недавно Ольга вместе с возлюбленным выпустила новый клип на песню «Снежинки», который всего за несколько часов набрал больше миллиона просмотров в YouTube. В новой работе Бузовой и Манукяна принял участие блогер Дмитрий Масленников, который снимался в клипе «Мандаринки», выпущенном ими в преддверии прошлого Нового года.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ