Полнометражный "Мажор" с Павлом Прилучным вызвал раздражение зрителей

0 комментарии295

В начале нового 2021 года состоялась премьера полнометражного фильма «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. После успеха одноименного сериала ожиданий по поводу полнометражного фильма по мотивам этого телепроекта была очень много. Тем не менее первая реакция зрителей после премьеры оказалась явно не той, на какую рассчитывали продюсеры и исполнители главных ролей.

По сюжету полнометражный фильм «Мажор» не является продолжением истории из телесериала. Сценаристы описывают, как герой Павла Прилучного совершает побег из мест лишения свободы, возвращается к своему разгульному хулиганскому образу жизни: проводит время с привлекательными женщинами, употребляет алкоголь, в какой-то момент узнает о существовании нового синтетического наркотического средства и вступает на тропу войны с так называемыми плохими парнями.

Очень много первых отзывов о фильме были негативными, пишет «ЭГ». Зрители считают, что сюжет фильма получился очень примитивным и шаблонным, многие в социальных сетях реагируют на премьеру фильма с заметным раздражением.

Напомним, Агата Муцениеце намекнула, что Павел Прилучный ей изменял.

Новости по теме: Павел Прилучный, Мажор
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ