Анфиса Чехова сделала комплимент бывшему мужу и его девушке

0 комментарии406

Несколько лет назад состоялся развод Анфисы Чеховой с отцом её единственного ребенка Гурамом Баблишвили. Анфиса и Гурам не остались после их развода хорошими друзьями - скорее они стали приятелями, ведь хорошие отношения им необходимо сохранять ради общего сына.

Если Анфиса после развода с Гурамом пока не представила публике своего нового мужчину, то Баблишвили в прошедшем году представил публике свою новую возлюбленную по имени Юлия. Поклонники считают, что по своему типажу Юлию является практически точной копией Анфисы Чеховой, разве что не такой привлекательной и харизматичной, но как бы там ни было, Гурам очень счастлив с новой пассией.

Анфиса Чехова сделала комплимент бывшему мужу и его девушке 

Недавно Баблишвили выложил порцию новых фотографий с Юлией, показав, как они отдыхают в торговом центре Красноярска. Довольно неожиданно на эту публикацию отреагировала и сама Анфиса Чехова, оставив паре комплименты. Она назвала Гурама и Юлию «хорошенькими», а также поставила под публикацией лайк. Прежде поклонники не замечали, чтобы Чехова так открыто демонстрировала свою симпатию к бывшему мужу и его новой избраннице, тем не менее рады, что между бывшими супругами нет никакой вражды.

Напомним, Анфиса Чехова мечтает о втором ребенке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ