Актриса Полина Гренц рассказала о важном шаге, который совершила в новогоднюю ночь

0 комментарии184

26-летняя актриса Полина Гренц, известная зрителям по главной роли в телесериале «Физрук», рассказала о том, как встретила Новый год. В личном микроблоге артистка спросила, как прошла новогодняя ночь у ее подписчиков и заявила, что смогла совместить праздник вместе со знакомством своих родителей и возлюбленного.

Гренц не скрывает, что она счастлива в отношениях с актером Дмитрием Сотниченко, который уже смог стать частью ее семьи. По ее словам, они встретили Новый год с родителями, после чего поехали на съемную квартиру в центре Москвы для того, чтобы прогуляться по пустому городу рано утром.

Фото:

Актриса Полина Гренц рассказала о важном шаге, который совершила в новогоднюю ночь

Примечательно, что личная жизнь артистки не всегда была такой радужной. Она рассказывала о том, что ее бывший избранник требовал от нее того, чтобы она похудела. В итоге она села на жесткую диету, однако это стало причиной того, что у нее началось расстройство пищевого поведения, повлекшее за собой анорексию.

Напомним, что в декабре Полина Гренц рассказала поклонникам о том, что решила сменить профессию. Сейчас артистка работает в офисе – причем ее работа также связана со сферой кинематографа.

Новости по теме: Полина Гренц
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ