Екатерина Вилкова рассказала, как они с мужем «поделили» детей

0 комментарии319

36-летняя актриса Екатерина Вилкова счастлива в браке с актером Ильей Любимовым. В интервью журналистам издания «СтарХит» она призналась, что здоровую атмосферу в семье им помогает поддерживать строгое распределение родительских обязанностей.

По словам Вилковой, она полностью посвящает себя воспитанию старшей дочери, а ее муж следит за развитием младшего сына. Артистка добавила мужа в школьный чат, а потому он так же, как и она общается с родителями одноклассников детей, участвует в организационных вопросах.

Фото: Екатерина Вилкова с мужем и детьми

В беседе с журналистами Екатерина призналась, что она не хочет менять черты характера супруга, ведь у них редко возникают разногласия. Также она подчеркнула, что их дети практически никогда не видят ссоры родителей, а потому она спокойна за их психическое здоровье. Иногда ей приходится наказывать детей, однако она делает это максимально мягко и справедливо.

Напомним, что Екатерина Вилкова вместе с мужем снялись в телесериале «Отель Гранд», в котором сыграли бывших супругов. В одном из интервью артистка уже заявляла, что в сериале они показали полнцю противоположность их реальной семейной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ