Звезда «Гарри Поттера» Девон Мюррей впервые стал отцом

0 комментарии240

31-летний актер Девон Мюррей, исполнивший роль Симуса Финнигана в фильмах про Гарри Поттера, поделился с поклонниками в микроблоге радостной новостью. Как оказалось, 2 января артист впервые стал отцом. Ребенка ему подарила его возлюбленная Шэннон Мак-Каффи Куинн. Пара назвала сына Купером Майклом.

По словам актера, сейчас его избранница и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо. При этом во время родов все шло не так гладко, как хотелось бы, а потому Мюррею пришлось пережить не самый легкий период в жизни. Несмотря на это, малыш родился довольно упитанным – его вес составляет 3 килограмма, а потому врачи не видят повода для беспокойства молодых родителей.

Фото:

Звезда «Гарри Поттера» Девон Мюррей впервые стал отцом

Артист признался, что сейчас он ждет возвращения домой жены и ребенка, потому как пока они находятся в клинике под наблюдением. Также он заявил, что возлюбленная подарила ему лучший подарок на Новый год, ведь он давно мечтал познать радость отцовства.

Напомним, что кроме фильмов о Гарри Поттере, в которых Девон Мюррей сыграл роль студента Гриффиндора, он известен по работам в таких картинах, как «Вчерашние дети», «Все о моем отце» и «Прах Анджелы».

Новости по теме: Девон Мюррей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ