Оксана Самойлова рассказала о начале отношений с Джиганом

487

32-летняя модель Оксана Самойлова в течение восьми лет состоит в отношениях с рэпером Джиганом. Несмотря на длительность их семейной жизни, рождение четверых детей и недавний конфликт, едва не приведший к разводу, пара продолжает с теплотой вспоминать начало их романа.

В интервью изданию «СтарХит» Самойлова призналась, что в начале их отношений она пыталась заинтересовать возлюбленного умением готовить. При этом у нее не было времени на то, чтобы порадовать его собственноручно приготовленными блюдами, а потому она заказывала еду в ресторанах, когда приглашала его в гости. Чтобы музыкант не догадался ни о чем, Оксане приходилось пачкать кастрюли и наводить на кухне беспорядок.

«Когда с Денисом (настоящее имя Джигана) начинали встречаться, я заказывала еду в ресторане. Пачкала кастрюли и говорила, что это я приготовила», — призналась Самойлова.

По словам Самойловой, ее муж до сих пор не знает об этой хитрости. Впрочем, он бы и не догадался об этом, ведь Оксана замечательно готовит, а потому проводит на кухне большую часть свободного времени, чтобы порадовать супруга и детей кулинарными изысками.

Напомним, что в прошлом году жена Джигана планировала развестись с артистом после того, как он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, ведя себя после этого неадекватно.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ