Алексей Панин рассказал о зависимости своей 12-летней дочери

0 комментарии353

Актер Алексей Панин воспитывает 12-летнюю дочь Анну, рожденную в гражданском браке с актрисой и моделью Юлией Юдинцевой. После их расставания суд разрешил артисту оставить дочку жить у себя. Несмотря на то, что Панин регулярно становится объектом для осуждения, совершая одиозные поступки, он старается быть примерным отцом.

В личном аккаунте Инстаграм Алексей поделился с подписчиками тем, что его пугает зависимость дочери. Как оказалось, 12-летняя Аня не обращает внимания на отца и окружающих из-за увлечения социальными сетями. В качестве подтверждения артист поделился видеороликом, на котором видно, как он снимает наследницу, которая сидит за столом в кафе и увлеченно просматривает фотографии на телефоне. При этом он отметил, что она не обратила на него внимания за десять минут.

Фото: Дочь Алексея Панина страдает от интернет-зависимости

Напомним, что сейчас Панин находится в Испании – вид на жительство в стране он получил в конце лета прошлого года. Несмотря на то, что артист не скрывает радости от жизни на солнечном побережье, он признается, что планирует часто приезжать в Россию. Все потому, что он до сих пор принимает участие в съемках фильмов и сериалов российских режиссеров.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ