Яна Рудковская вслед за мужем показала лицо младшего ребенка

0 комментарии414

В начале осени нынешнего года Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями второго общего ребенка. Сына, которого супругам подарил суррогатная мама, они решили назвать именем Арсений. Буквально на днях Евгений впервые опубликовал в своем личном instagram фотографии, на которых можно отчасти рассмотреть личико новорожденного сына.

Следом за Евгением Плющенко подобную фотографию опубликовала также и его жена Яна Рудковская. Она выложила пару снимков с младшим наследником, на которых малыш запечатлен в чёрном костюмчике и красном новогоднем колпаке на руках у своего папы и на фоне новогодней ёлочки.

Яна Рудковская вслед за мужем показала лицо младшего ребенка 

Сам малыш Арсений на фотографиях не улыбается, выглядит максимальную серьёзным, а вот Евгений Плющенко, держащий сына на руках, выглядит счастливым и умиротворенным. Опубликованный Яной фотографии умилили поклонников Яны Рудковской - те оставили звездной семье огромное количество комплиментов и пожеланий. Хотя у Яны в целом довольно много хейтеров, многие её подписчики всё-таки называют Рудковскую очень хорошей мамой.

Напомним, участники КВН высмеяли семью Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ