Полина Гагарина снялась без купальника на Мальдивах

0 комментарии523

Полина Гагарина наслаждается заслуженным отдыхом на Мальдивских островах, куда она поехала вместе с детьми и своим новым возлюбленным. Артистка активно делится с поклонниками яркими фотографиями с отдыха, а сегодня преподнесла для фанатов и по-настоящему большой подарок.

На своей странице в instagram Гагарина опубликовала новое фото с мальдивского побережья, на котором она запечатлена без купальника, похоже, полностью обнажённой. Артистка расположилась на белоснежном песке, на фоне лазурного берега, демонстрируя свою прелестную фигуру.

Полина Гагарина снялась без купальника на Мальдивах 

Видно, что Полина находится в великолепной физической форме, а обнаженные места на своём теле она прикрывает при помощи массивной солнцезащитной шляпы. Гагарина решила заинтриговать своих подписчиков и оставила весьма пикантную подпись под откровенной фотографией, предложив фанатам самим определить, есть ли на ней купальник, либо же она снялась полностью голой:

«Думайте сами, решайте сами... есть купальник или нет».

Напомним, Лена Миро поддержала Полину Гагарину в новом романе.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ