Брат не пришел на юбилей дочери Валентины Легкоступовой

0 комментарии285

На прошедших выходных, 2 января, свой день рождения отмечала дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль. Наследнице покойной певицы исполнилось 30 лет, и несмотря на то, что с момента смерти мамы ещё не прошёл год, именинница всё-таки решила организовать шумную вечеринку в Москве.

Анетта созвала десятки гостей на вечеринку и в целом праздник прошел на ура, а один из гостей мероприятия поделился своими исключительно положительными впечатлениями от этой вечеринки. Правда, очевидец этих событий отметил, что на вечеринке не было брата Аннеты Матвея - младшего сына Валентины Легкоступовой. Что остановило молодого человека от визита на вечеринку сестры, достоверно не известно, но гость не исключает ни одной из версий.

«Были только родные и близкие. Матвея не было. Не знаю почему, может, они дома отмечали, или не захотел просто», - сказал он «СтарХиту».

Между тем, по одной из версий дочь и сын Валентины не ладят между собой. Ранее вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов рассказывал, что Анетта и Матвей враждуют из-за наследства их покойной матери, которое по некоторым версиям оценивается в 100 млн руб.

Напомним, дочь Валентины Легкоступовой устроила веселье со стриптизом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ