Подруга Навки Светлана Ермолова восхитилась ее дуэтом с Чернышевым

0 комментарии588

Шоу Татьяны Навки - одно из немногих, которое показывают российским зрителям в эти новогодние праздники. У Татьяны чуть ли не эксклюзивное право на гастроли со своим ледовым шоу «Руслан и Людмил»а, где она исполняет главную роль в дуэте с Петром Чернышевым.

Одно из недавних шоу Татьяны посетила её лучшая подруга Светлана Ермолова. Ермолова поделилась впечатлениями от представления о своём stories, признавшись, что была восхищена невероятно профессиональной, очень красивой и эмоциональной работой Татьяны Навки и Петра Чернышева. В своём stories Ермолова поделилась небольшим отрывком представления, на котором как раз-таки запечатлён невероятный фрагмент сказочного номера с участием Татьяны и Петра.

 

Со Светланой согласны многие другие зрители, и поспорить с ними тяжело. Номер и вправду очень впечатляющий: героиня Татьяны взлетает практически под самый купол, а внизу её стра***т герой Петра Чернышева, и хотя номер выполняется с соблюдением всех правил безопасности, выглядит это жутко и экстремально.

Напомним, Татьяна Навка показала подросшую дочь в образе сказочного персонажа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ