Кристина Орбакайте с семьей зажгла на улице Майами

0 комментарии859

Популярная певица и актриса Кристина Орбакайте встречала Новый год вместе со своей семьей под пальмами. По всей видимости, артистка до сих пор пребывает в приподнятом настроении и готова поделиться им с поклонниками. Недавно она с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавой пустилась в пляс на улицах Майами.

Кристина Орбакайте радуется зимним каникулам в окружении самых близких людей, которые разделяют ее позитивный настрой. Звездное семейство даже не постеснялась исполнить зажигательный танец, в котором солировал глава, Михаил Земцов.

 

Примечательно, что они танцевали под новый хит дочери Аллы Пугачевой, который носит название «Новый год».

Видеоролик, на котором на первом плане плавно двигается Клава, а за ней возвышается бизнесмен, подхвативший заданный темп, появился в «Инстаграм». Затем в кадре появилась сама Кристина Орбакайте.

Поклонники пришли в восторг от позитивного настроя звездного семейства, отдав должное танцевальным способностям Михаила Земцова. Они не поскупились на комплименты, в особенности восхитившись яркой внешностью Клавдии.

«Классные! Семья!», «Папа шик», «Какая Клава стройная, высокая, а ноги…. Красивые и длинные. Модель уже готовая!», «Папочка на высоте! Здоровья и счастья всей семье!», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ