Татьяна Навка показала домашнюю любимицу

0 комментарии633

Олимпийский чемпион Татьяна Навка в период зимних каникул с головой погружена в работу. Спортсменка практически все время проводит на льду, принимая участие в собственных ледовых шоу и мюзиклах, где также задействована ее младшая дочь Надя. Однако дома знаменитость ждет очаровательный пушистый комочек – собачка породы шпиц по кличке Мишель.

Татьяна Навка практически все силы отдает своим постановкам, в которых она выступает не только руководителем, но и исполнительницей ролей. Неудивительно, что в последнее время фигуристка редкий гость дома, где ее предано ждут.

 

Недавно супруга пресс-секретаря главы государства показала трогательней видеоролик в Stories в «Инстаграм», на котором она тискает Мишель. Татьяна Навка замерла на фоне мерцающей елки, прижимая к груди маленькую собачку, которой она ласково говорит нежности.

Фигуристка посокрушалась из-за того, что домашняя любимица редко видит свою хозяйку.

«Моя девочка, ты скучаешь, да? Солнышко мое такое, ты моя радость такая! Знакомьтесь, это наша Мишель! Такой пушистик!», – с нежностью заметила Навка.

Ранее знаменитость похвасталась певческими навыками Мишель, которая «исполнила» бессмертную классику, «Травиату» Верди под аккомпанемент фортепиано.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ