Ксения Бородина резко высказалась в адрес Максима Фадеева

0 комментарии285

В конце декабря стало известно о закрытии проекта «Дом-2», который бессменно выходил в эфир канала ТНТ на протяжении целых 16 лет. Многие злорадствуют закрытию реалити-шоу, однако участники и ведущие, продюсеры и закадровые работники проекта не считают, что закрытие шоу - это повод для радости.

Довольно неоднозначно прокомментировал закрытие телепроекта продюсер Максим Фадеев, который ранее неоднократно критиковал «Дом-2». Максим упомянул, что лично приложил руку к закрытию шоу, которое по его мнению не несет никакой пользы современному обществу. Подписчики стали интересоваться у ведущей проекта Ксении Бородиной, почему по ее мнению Максим Фадеев высказался в таком ключе, и Бородина критично высказалась в сторону авторитетного продюсера.

Бородина, во-первых, отметила, что не видела, что написал Максим Фадеев, однако припомнила продюсеру, как он работал с выпускниками проекта, снимая различные клипы и тому подобное. Ксения предполагает, что Фадеев просто пиарится на теме закрытия проекта, хотя в своё время отлично пропиарился и непосредственно за счет участников шоу.

«Мда. Я не видела, что он там писал. Я только помню, как он активно снимал наших участников у себя в клипах и продюсировал бывших участников. Только ленивый не пошел хайпиться на этой истории», - высказалась телеведущая.

Напомним, Ксения Бородина не дождалась от мужа подарка на Новый год.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ