Кристина Асмус рассказала о непростом характере дочери от Гарика Харламова

0 комментарии224

Популярная актриса Кристина Асмус развелась с супругом, юмористом Гариком Харламовым после 8 лет брака. Однако дочь Анастасию пара воспитывает вместе, сохранив ради нее нормальные отношения. Недавно звезда «Текста» рассказала о непростом характере наследницы.

Сегодня дочери знаменитости исполнилось семь лет, для такого события она захотела особенное платье. Естественно, Кристина Асмус не смогла отказать девочке, отправившись на шопинг.

 

Это оказалось нелегким испытанием для нервов артистки, поскольку Настя долго и придирчиво выбирала подходящий наряд. Как с сожалением отметила Кристина Асмус, сейчас дочь уже не прислушивается к ее мнению, как раньше, ориентируясь на собственный вкус.

В Stories в «Инстаграм» знаменитость показала «то самое платье», которое пришлось по душе маленькой привереде. Девочка выбрала пышный наряд из нескольких слоев, который красиво взлетает при движении.

 

Кстати, Анастасия до сих пор не знает о разводе родителей, намеренно умалчивающих правду от девочки, опасаясь за ее психику, которая может серьезно пострадать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ