Илья Авербух и Лиза Арзамасова ходят на свидания в Сочи

0 комментарии473

Незадолго до Нового года Илья Авербух и Лиза Арзамасова неожиданно для поклонников узаконили отношения. А после наступления Нового года Илья и Лиза, уже в статусе мужа и жены, отправились отдыхать в Сочи, к морскому побережью. Свой отдых молодожёны не афишируют, тем не менее очевидцы заметили, как супруги ходят на свидания в курортном городе Краснодарского края.

Сегодня в Сеть проник видеоролик, сделанный очевидцами, на котором отчетливо видно, что Илья и Елизавета находятся на свидании в одном из сочинских заведений. Выглядят супруги счастливыми и умиротворенным: Авербух и Арзамасова расположились за столиком, они позируют в обнимку, причём видно, что супруги искренне наслаждаются присутствием друг с другом. Илья нежно и заботливо обнимает молодую жену, та пользуется своим смартфоном, также молодожены мило о чём-то общаются, пишет «СтарХит».

Внешне супруги производят впечатление счастливой и гармоничной пары, в отношениях которых все просто замечательно. У поклонников практически не возникает сомнений, что Авербух и Арзамасова поженились по мотивам искренних чувств.

Напомним, ранее Илья Авербух и Елизавета Арзамасова в свадебных нарядах поздравили россиян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ