Звезда «Ла-Ла Ленда» Эмма Стоун засветила беременный живот во время прогулки

0 комментарии287

Известная американская актриса Эмма Стоун предпочитает держать свою личную жизнь втайне. Однако недавно звезда «Ла-Ла Ленда» дала повод для разговоров, засветив округлившийся беременный живот во время прогулки по Лос-Анджелесу, передает портал Teleprogramma.pro со ссылкой на Daily Mail.

Стоит отметить, что на снимках, сделанных папарацци, Эмма Стоун запечатлена с внушительным животиком, который не оставляет сомнения в интересном положении.

 

В пользу данной версии также говорит отказ голливудский дивы от съемок в эпосе «Вавилон» с Брэдом Питтом. По слухам, на место Эммы Стоун взяли популярную блондинку Марго Робби.

Отцом ребенком, вероятно, является режиссер Дейв Маккери, с которым актриса сочеталась браком в минувшем году. Влюбленным пришлось отказаться от пышной церемонии из-за пандемии коронавируса.

К слову, Эмма Стоун получила широкую известность благодаря ролям в таких картинах, как «Отличница легкого поведения» и «Новый Человек-паук». На съемках последнего красавица познакомилась с исполнителем главной роли Эндрю Гарфилдом, закрутив с ним роман.

Новости по теме: Эмма Стоун
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ