Фанаты нашли доказательства тайного романа Анастасии Решетовой и Тимати

481

Когда осенью 2020 года стало известно о расставании рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой, многие поклонники пары искренне усомнились в том, что они действительно расстаются. Дело в том, что Тимати и Решетова расстались как раз перед участием рэпера в реалити-шоу «Холостяк», поэтому это спровоцировало версию о том, что гражданские супруги спланировали свое расставание заранее.

С того момента прошло уже несколько месяцев, однако Тимати и Решетова по-прежнему не вместе. Казалось бы, на этом можно было бы поставить точку, вот только поклонники уверены: делать выводы всё ещё очень рано.

Портал «7 дней» пишет, что пока Тимур находился в Дубае – якобы на съемках «Холостяка», там он успел пересечься и с Анастасией Решетовой, матерью своего сына, которая якобы отдыхала отдельно. Более того, они проводили время вместе – рассказывают очевидцы, как будто бы являются полноценной парой. При этом внимательнее подписчики заметили, что Решетова продолжает носить обручальное кольцо, как ни в чём не бывало, а в её положении это выглядит как минимум довольно странно.

Ранее Анастасия Решетова рассекретила причины разрыва с Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ