Звезда "Ворониных" Ирина Лачина разыскивает пропавшего мужа

0 комментарии359

Довольно странная и даже пугающая история произошла на фоне празднования Нового года в семье актрисы Ирины Лачиной, получившей популярность благодаря съёмкам в сериале «Воронины». 1 января у Лачиной пропал её муж, а разыскать его актриса пытается вот уже на протяжении нескольких дней.

По предварительной информации, 1 января супруг Лачиной уехал из дома якобы чтобы увидеться со своей сестрой. Вскоре он вернулся домой, поскольку забыл дома компьютер, а впоследствии до сестры так и не добрался.

Ирина пыталась связаться с Олегом, но дозвониться до него так и не сумела. Никто из друзей, родственников или знакомых не знал, куда направился мужчина. Тем не менее однажды актрисе повезло - она таки сумела дозвониться до мужа, когда тот сообщил, что находится в гостиничном номере, а на заднем фоне актриса услышала женский голос, пишет РЕН-ТВ.

После этого момента связь снова была оборвана, а все попытки установить местоположение Олега были безуспешными. Ввиду обстоятельств Лачина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже мужа, впрочем, пользователи соцсетей, обсуждая эти новости, сходится во мнении, что у мужчины просто появилась любовница.

Напомним, Ирина Лачина перенесла тяжелые роды.

Новости по теме: Ирина Лачина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ