Филипп Киркоров рассказал о положительных моментах работы с возлюбленным Бузовой

0 комментарии468

В прошлом году певец Филипп Киркоров, по праву считающийся поп-королем российской эстрады, удивил поклонников сотрудничеством с возлюбленным Ольги Бузовой – блогером Давидом Манукяном. Окружающие были удивлены их тандему, ведь сравнимо с Киркоровым Дава не пользуется такой популярностью. Поэтому коллеги и поклонники Филиппа Бедросовича понимали, что сотрудничество не могло принести ему колоссальные гонорары.

В личном микроблоге Киркоров опубликовал отрывок своего выступления на «Песне года» и признался, что совместная работа с Давидом Манукяном позволила ему избежать уныния, которое преследовало его практически на протяжении всего 2020 года. ведь еще в начале лета артист заявлял, что планирует временно отказаться от творчества и посвятить себя воспитанию детей.

Фото: Филипп Киркоров и Дава на сцене "Песни года"

Напомним, что премьера песни Киркорова и Давы «Rolex» состоялась в середине августа прошлого года. менее, чем за два дня клип, размещенный на площадке YouTube, собрал более 2,5 миллионов просмотров.

Несмотря на успех, многие поклонники Киркорова до сих пор считают, что Манукян воспользовался им в своих целях. Ведь именно дуэты с Филиппом Бедросовичем и рэпером Серегой, записанные в прошлом году, позволили Даве многократно увеличить свою востребованность среди слушателей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ