Любовь Аксенова показала изменившегося до неузнаваемости Павла Прилучного

0 комментарии3 598

На днях состоялась долгожданная премьера полнометражного фильма «Мажор». Эта история стала логическим, но не сценарным продолжением одноименного сериала с Павлом Прилучным в главной роли. А несколько часов назад коллега Прилучного Любовь Аксёнова, с которой он снимался в «Мажоре», напомнила зрителям о выходе новой работы, опубликовав совместную фотографию с Павлом.

Снимок получился очень примечательным: на фотографии Любовь Аксёнова как всегда выглядит милой и привлекательной, а вот Павла Прилучного зрители узнали с трудом. Судя по всему, фотография была сделана не так давно, уже после того, как актер вышел из больницы после драки, когда ему даже сделали операцию на лице. Ввиду этого черты лица Прилучного сильно изменились, и артист стал неузнаваемым, пишут подписчики.

Любовь Аксенова показала изменившегося до неузнаваемости Павла Прилучного 

Некоторые фолловеры даже увидели в «обновлённом» Павле Прилучном заметное сходство с молодым блогером и музыкантом Давидом Манукяном, женихом Ольги Бузовой. В целом же многие подписчики были разочарованы тем, как выглядят Прилучный после последних событий в его жизни.

Ранее, напомним, "беременные" Дарья Мороз и Любовь Аксенова снялись вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ