Арсений Шульгин забрал жену и новорожденную дочь из роддома

0 комментарии1 641

В ночь на 1 января произошло пополнение в семье певицы Валерии. Её младший сын Арсений впервые стал отцом - замечательную дочь ему подарила молодая жена Лиана.

Роды были непростыми, если не сказать экстремальными, особенно учитывая время этих уродов – новогоднюю ночь. Тем не менее закончилось все благополучно - мама и ее новорожденная дочь чувствуют себя отличного – они полностью здоровы, а сегодня Арсений забрал жену и новорожденную дочь из роддома.

Арсений Шульгин основательно подготовился к этому важному событию и организовал всё по высшему разряду. Он лично приехал в роддом, а также заказал услуги аниматоров, которые переоделись в костюмы мишек и украсили холл больницы различными сказочными декорациями и цветами в нежно-розовых тонах.

Арсений Шульгин забрал жену и новорожденную дочь из роддома 

Арсений заранее не сообщал своим подписчикам, что планирует устроить такой праздник на выписке жены, однако его тёща - мама Лианы - утром 5 января лично сообщила, что выписка должна состояться в течение дня.

Напомним, Марианна Абравитова предсказала судьбу дочери Арсения Шульгина.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ