Юлия Барановская переборола страх ради детей

425

Телеведущая Юлия Барановская не очень любит всякого рода экстремальные развлечения, однако ради собственных детей вынуждена порой идти на это. В настоящее время Юлия с детьми отдыхает в Сочи и ради детей звезде Первого канала пришлось перебороть свой страх и решиться на развлечения на экстремальном аттракционе.

Юлия рассказала в своем микроблоге, что ради своих наследников решилась покататься на экстремальных качелях над пропастью на огромной высоте. Она также поделилась фотографиями и видео с этого экстремального развлечения, а также призналась, что изначально струсила, но всё-таки решилась на этот шаг ради наследников, переборов страх.

Юлия Барановская переборола страх ради детей 

Интересно, что это далеко не первый случай, когда Юлия перебарывает свои страхи, чтобы угодить детям в путешествиях. Любопытно также и то, что подписчики Барановской в основном крайне негативно отреагировали на такой поступок Юлии, отметив, что она - явно не тот человек, который производит впечатление большого экстремала, а потому каждый раз бороться со своими страхами и участвовать в подобных развлечениях, рискуя своей жизнью и жизнью детей против своей воли не стоит.

Ранее Андрей Аршавин впервые высказался о скандалах с Барановской.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ