Ольга Бузова задалась вопросом о свадьбе с Давидом Манукяном

0 комментарии317

Ольга Бузова и Давид Манукян наслаждаются заслуженным отдыхом на Мальдивских островах. Они не стесняются демонстрировать подписчикам некоторые детали своего времяпрепровождения на Мальдивах, в частности часто выставляют на всеобщее обозрение свои чувства друг к другу.

Недавно между Ольгой и Давидом произошел любопытный эпизод, который заинтриговал их многочисленных поклонников. В своем instagram Давид выложил новое фото с Ольгой, на котором они запечатлены на берегу океана на одном из островов, на белоснежном пляже, на фоне красивого лазурного мелководья. Они позируют в таких позах и в таких нарядах, будто бы, складывается впечатление, Давид только что сделал предложение руки и сердца Ольге.

Ольга Бузова задалась вопросом о свадьбе с Давидом Манукяном 

Интриги добавил сам Манукян, написавший в комментарии к фото вопрос «может свадьбу сыграть?». Ольга Бузова тоже подлила масла в огонь и оставила не менее интригующий комментарий под публикацией Давида: «Может выйти за тебя замуж?». Впрочем, большинство подписчиков считают, что Манукян и Бузова таким образом всего лишь пиарятся и поддерживают интригу перед своими подписчиками. Они уже неоднократно интриговали фанатов таким образом, поэтому по большому счёту поклонники не питают больших надежд.

Ранее, напомним, Давид Манукян публично облапал Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ