Вера Брежнева "наела щеки" в новогодние праздники

0 комментарии340

Певица Вера Брежнева признается, что новогодние праздники даются ей очень непросто. Недавно она опубликовала в своем stories новую фотографию, которая доказывает, что Брежнева неплохо приложилась к высококалорийной вкусной новогодней еде.

Брежнева выложила снимок, на котором она выглядит мягко говоря крупнее, чем обычно. По словам Веры, фото датировано 4 января, то есть спустя примерно 4 дня «обжорства». Естественно, относиться к такой публикации серьёзно не стоит - это обычная ироничная шутка, которая, тем не менее, развеселила поклонников певицы и подняла им настроение.

Вера Брежнева "наела щеки" в новогодние праздники 

Подписчики сходятся во мнении, что это именно тот случай, когда в шутке есть доля правды, причём довольно существенная. Многие отмечают в соцсетях, что в период новогодних праздников и вправду набирают как минимум несколько лишних килограммов. Не исключено, что Брежнева тоже дала слабину в этом плане и набрала несколько килограммов лишнего веса, однако вряд ли она позволяет себе много вольностей, поскольку ввиду особенностей её профессии ей необходимо постоянно держать себя в приемлемой форме.

Ранее Вера Брежнева прокомментировала слухи о третьей беременности.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ